Naruto Mugen Tsukuyomi

Объявление

Текст 1.1

Заголовок 1.2

Текст 1.2

Заголовок 2.1

Текст 2.1

Заголовок 2.2

Текст 2.2
Картинка 3.1
Текст 3.1

Картинка 3.2
Текст 3.2

Заголовок 4

Текст 4.1
Текст 4.2
Текст 4.3
Текст 4.4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Mugen Tsukuyomi » Подача Анкет » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

* * *

0

2

Я конечно понимаю, что еще даже анкету не подал, но вы смеетесь? Принять Хару вот с такой анкетой и дать ему такой набор техник?Расенсюрикен и режим отшельника, а Учихам Мш нельзя значит, отлично. Почитайте его биографию, да у него там ошибка на ошибки. Конечно вполне норм, 3 стихии, режим отшельника, геном его(который просто невозможен), владение 2 катанами и отличный контроль чакры? Вообще не читерно, считая что в шаблоне четко написано количество техник будет даваться по пробному посту, ах извините он же администратор и выше обычных людей. Я видел его посты лично и знаю, что он не тянет такой набор техник.

0

3

Black Star
Я с вами согласен. Это печально.

0

4

Black Star
Мш и отшельник две разные вещи, МШ заработать можно только убив друга, а я учился по био пять лет, конечно био лишь факт ну все же. Разенщурикен могу использовать один раз и увернуть можно легко. А мш там не от какой техник не увернешься. Геном не доработана если надо могу бурать, катанами владею не отлично, чакру я написал контролирую хорошо из за того что у меня перс основываеться на нин, а насчет шарика еще раз скажу у него. Аматерасу, Тсукиеми и сусано, как думайте Отшельник всего 2 техники или 5 мин использовать, или Мш где 3 техники от которых не увернуть и их сила невероятна?
да и еще, мне пофигу на админство, я просто дизайн устанавливал. А гл попросила помочь, если вы против я могу уйти раз высчитаете что я такой наглый.
да и кстати количество техник в шаблоне не описано, и если вам интересны мои посты могу скинуть какой нибудь.

0

5

Deph и .haru предлагаю пойти на компромисс) сделать по одному сильному персу в обеих селениях) Будет весьма прикольно) получится как Саске и Наруто) 
а что касается остальных, то запретить сразу писать в анкетах МШ и Режим отшельника, пусть игроки по ходу изучивают)

0

6

.haru написал(а):

Мш и отшельник две разные вещи, МШ заработать можно только убив друга, а я учился по био пять лет, конечно био лишь факт ну все же. Разенщурикен могу использовать один раз и увернуть можно легко. А мш там не от какой техник не увернешься. Геном не доработана если надо могу бурать, катанами владею не отлично, чакру я написал контролирую хорошо из за того что у меня перс основываеться на нин, а насчет шарика еще раз скажу у него. Аматерасу, Тсукиеми и сусано, как думайте Отшельник всего 2 техники или 5 мин использовать, или Мш где 3 техники от которых не увернуть и их сила невероятна?
да и еще, мне пофигу на админство, я просто дизайн устанавливал. А гл попросила помочь, если вы против я могу уйти раз высчитаете что я такой наглый.
да и кстати количество техник в шаблоне не описано, и если вам интересны мои посты могу скинуть какой нибудь.

Я их видел и причем не один раз. По поводу Мш да эти глаза дают силу, которая действительно страшна, но тут вы упускаете 1 момент, твой режим отшельника на всю жизнь используй, когда хочешь из - за Мш человек слепнет, а зрение уже не вернуть, цена за эту силу намного выше твоей. И кто сказал, что человеку с Мш нужно дать сразу 3 техники? повторюсь в шаблоне четко написано, что количество техник дадут после пробного поста, который пишут в самом начале, зачем вводить это правило, если потом его не соблюдать?

Uchiha Yamamoto написал(а):

Deph и .haru предлагаю пойти на компромисс) сделать по одному сильному персу в обеих селениях) Будет весьма прикольно) получится как Саске и Наруто) 
а что касается остальных, то запретить сразу писать в анкетах МШ и Режим отшельника, пусть игроки по ходу изучивают)

По поводу Мш и режима отшельника полностью согласен, делать же только 2х сильных персонажей идея не очень. Так как их займут успевшие(но еще значит, что они лучшие, кто подходит на такую важную роль) а дав силу одним, вы ставите в невыгодное положение других. Каждый должен по ходу игры добиваться всего сам.(ну это мое мнение)

0

7

Uchiha Yamamoto
если сровнить изучение отшельника и мш, то разные вещи)))
Отшельник - на протяжение годов нужно изучать и мучатся, пот и кровь проливать (ну это просто так круто звучит) а вообще сколько постов надо и дней что бы изучить отшельника? Да и использовать техники особо не сможешь чакра уходит с огромной скоростью. Да и пока активируешь его тебя могут мачкануть.
Мш - Убил ахрен друга "Ура я крут у мня мангеку шаринган, иихахахах как круто сгорает человек за долю секунды от аматерасу.....ахахахахахахахах офигеть за секунду человек упал на землю и чутли не сдох от цукиеми....ох нехринасе какой сусано вблизи по рассказам это фуфло" Да это шикарно! за дою секунды получить МШ, просто крысанув друга воткнув ему нож в спину.

0

8

.haru написал(а):

Мш и отшельник две разные вещи, МШ заработать можно только убив друга

это полный бред
яркий пример - Какаши.

0

9

Джирая не сумел полностью изучить за всю свою жизнь режим отшельника. а тут сын Наруто - просто гений своего поколения и всех предыдущих - оп и у него направлений больше чем в путей Пейна Оо

0

10

Black Star написал(а):

Я их видел и причем не один раз. По поводу Мш да эти глаза дают силу, которая действительно страшна, но тут вы упускаете 1 момент, твой режим отшельника на всю жизнь используй, когда хочешь из - за Мш человек слепнет, а зрение уже не вернуть, цена за эту силу намного выше твоей. И кто сказал, что человеку с Мш нужно дать сразу 3 техники? повторюсь в шаблоне четко написано, что количество техник дадут после пробного поста, который пишут в самом начале, зачем вводить это правило, если потом его не соблюдать?

да я понимаю Мш портит глазки, а вдруг у ебя лучший друг учиха))) ВМШ нафиг сазу МШ + вечка в подарок)))

Black Star написал(а):

По поводу Мш и режима отшельника полностью согласен, делать же только 2х сильных персонажей идея не очень. Так как их займут успевшие(но еще значит, что они лучшие, кто подходит на такую важную роль) а дав силу одним, вы ставите в невыгодное положение других. Каждый должен по ходу игры добиваться всего сам.(ну это мое мнение)

да согласен добиваться нужно, просто я как гл организации не буду же слабаком))) я перепишу анкету, я договорился с Deph переписываю анку и т.д, у меня будет Узумаки с теми техниками что у них лучше всего получается, если интересно в чем они хороши то почитай в вики)))

0

11

Так господа, успокойтесь, Хару переписывает анкету под моим четким взором) И еще. Учихи и Узумаки свои фишки( МШ и СМ) получают за одинаковое количество опыта.

0

12

Uchiha Naro написал(а):

это полный бред
яркий пример - Какаши.

да какая разница, этот метод еще лучше ОО" спасибо что напомнил)

Uchiha Naro написал(а):

Джирая не сумел полностью изучить за всю свою жизнь режим отшельника. а тут сын Наруто - просто гений своего поколения и всех предыдущих - оп и у него направлений больше чем в путей Пейна Оо

уххахахахах, умный самый? Джирайя одно а Наруто и его сын другое, он в каком положение был и сейчас? +) в общем не хочу ругани я уже договорился тут обо всем.
не вовремя чувак пришел.

0

13

.haru написал(а):

уххахахахах, умный самый? Джирайя одно а Наруто и его сын другое, он в каком положение был и сейчас? +) в общем не хочу ругани я уже договорился тут обо всем.
не вовремя чувак пришел.

умней тебя, чувак
додуматься напихать направлений в 25-ти летнего Джонина, что Наруто вместе с Джи сосут втихаря, а Пейн со своими путями рыдает в сторонке, вместе с Кабуто и его Эдо Тэнсеем.
Наруто - джинчуррики девятихвостого, он главный герой аниме и он должен быть сильным. Джи вырос во время войны и он соответственно был в куда лучшей среде для обучения, чем наруто который бегал и лысого ганял, пока Какаши с Джирайей разгребали то говно, что в селении было.

Отредактировано Uchiha Naro (2012-01-06 17:35:13)

0

14

Uchiha Naro написал(а):

умней тебя, чувак

хм, зачет чувак.
не ты что преувеличиваешь, они только собираются если я еще пихну фуинджутсу то тогда точно)))
В том то и дело сейчас такое положение что нужно не лысого гонять и по банькам бегать, а учить техники и набираться сил, новое поколение, они должны превосходить всех своих родителей)))

0

15

.haru
И по 2 кругу все пошло? Мифические птицы? а не жирно, где ты мог заключить с ними договор?

0

16

Black Star
хз))) по био ченить придумаю)))

0

17

.haru написал(а):

хз))) по био ченить придумаю)))

Да ты не можешь просто так заключить контракт с мифическими птицами, откуда они появились в мире Наруто? что за бред.

0

18

Black Star
Жаба слизень и змея - в японской мифологии упоминаются. Он переписывает анку под моим чутким контролем в 3 раз. А вы уважаемый, регьтесь.

0

19

"Ками" - "Бог", "оками" - "волк", насколько мне известно. Есть некоторая разница)

Два вопроса. Откуда Хару знает Дому?) Понимаю, что это не геном и даже не клановая техника, но йарр! блин.
Что, количество техник правда не ограничено? Сомневаюсь, однако если это и впрямь так... Возможности, возможности) Многие из нас, увы, в душе минимаксеры, и боевая мощь все же имеет значение.

0

20

Kisho
Название техники заменено и ее сила сокращена) Количество техник - в разумных пределах. У меня максимум 10-11 техник выйдет)

0

21

Kisho написал(а):

"Ками" - "Бог", "оками" - "волк", насколько мне известно. Есть некоторая разница)

фак точно)
о упустил)

Отредактировано .haru (2012-01-06 22:03:33)

0

22

Deph
А, ну тогда все в порядке, конечно)
Как говорил один хороший человек "Я могу представить довольно-таки много", и разумные пределы растяжимы вплоть до резиновости... Спасибо за помощь)

.haru
Не стоит благодарности)

0

Вы здесь » Naruto Mugen Tsukuyomi » Подача Анкет » Обсуждение анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно